Las crucíferas en la alimentación

BilobaNoticiasLeave a Comment

Crucíferas o brasicáceas: preciosos alimentos para estar más saludables. Trucos y beneficios de salud.

Las crucíferas son una familia de plantas y cuando sepamos cuáles son nos vamos a quedar sorprendidos… ¡Gratamente sorprendidos!. Desde el brécol a los berros… y muchos más.

Estas plantas se caracterizan porque las flores tienen cuatro pétalos que se disponen en forma de cruz: cuatro pétalos, en forma de cruz, pues por eso se llaman así, «crucíferas»… ¡Son tan bonitas! Esta familia de plantas es  muy antigua, incluye especies que pueden incluso tener casi ¡50 millones de años de antigüedad!. Parece mentira ¿verdad? que lleven con nosotros tantos años alimentándonos…

Os voy a contar algunos datos de su composición nutricional, Pues algunas están consideradas súperalimentos… aunque no solo de crucíferas vive el hombre… ni la mujer. Sepamos cuáles son y sus beneficios. Y también vamos a ver trucos para que no den gases… y una muy rica receta. ¿Te animas a enviar la foto de tu receta hecha?

Escucha desde el minuto 20:00 del programa… El  audio está aquí, disfruta. También puedes entrar aquí y buscar el episodio 189 de La Vida Biloba.

Si quieres que trate contenido especial escribe. Te invito a que visites la web del programa donde hay mucha mucha información, fotos, contenido extra… para ti, por ti.

Si necesitas ayuda para tu salud, escríbeme para tener tu consulta personal presencial / online. Si quieres consulta gratuita, te ofrezco una opción discreta desde La Vida Biloba, envía tu pregunta desde la web.

 

Vive La Vida Biloba.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.