Próxima fecha: 2021

La formación más deseada

Más de 30 años de experiencia profesional, más de 25 años como profesora de Medicina China reconocida por las más destacadas instituciones y como pionera en investigación y nuevas terapias en Medicina China, plasmados en la tesis doctoral calificada Summa cum Laude, defendida en la Universidad Complutense de Madrid. Primera tesis en su género. 

No te pierdas esta formación. Nueva modalidad desde 2021.

Si eres profesional y quieres acceder a la formación por favor,, escríbenos utilizando el formulario anexo.

Si no eres profesional, pero quieres aprender y conocer mejor tu estilo de dieta saludable, existe una versión divulgativa de esta formación, escríbenos.

Plazas limitadas

Contenido resumido de la formación para profesionales

  • Antecedentes históricos de la dietética china.
  • Bases de la medicina china aplicables en alimentación. Teorías generales y específicas.
  • Fisiología y alimentación.
  • Criterios de adaptación y personalización de la alimentación.
  • Alimentación diaria y medicinal.
  • Características de los alimentos y relación con las funciones.
  • Grupos de alimentos.
  • Propiedades individuales de los alimentos más comunes y destacados.
  • Grupos terapéuticos en dietética china.
  • Alimentos y dietética en afecciones concretas en medicina china.

Formato y materiales de la formación

En directo online / streaming síncrono participativo.

A distancia e-learning con tutorías en directo.

  • Materiales: workbook, manuales, tablas de clasificación, tutorías, todo lo necesario para que aprendas este maravilloso campo con confianza y seguridad.
  • Materiales en la modalidad divulgativa: wookbook, manual, tablas.

Duración de la formación

  • Profesionales: 9 meses.
  • Divulgativa (no profesionales): 3 meses.

Solicita información con el formulario anexo.

Abrir chat